CHATEAU FAURIE - Hélène et Gerard DALLA-LONGA - Vins de Bordeaux - Côtes de Duras

RSS CHATEAU FAURIE - Hélène et Gerard DALLA-LONGA - Vins de Bordeaux - Côtes de Duras
TITRE DU SITE : CHATEAU FAURIE - Hélène et Gerard DALLA-LONGA - Vins de Bordeaux - Côtes de Duras
CATEGORIE : Les producteurs

Nous faisons parti de la fédération des caves particulières qui regroupent les viticulteurs indépendants : Nous nous occupons de toutes les phases de l'élaboration du vin nous même, de la taille de la vigne , des vendanges , la fermentation, les assemblages à la mise en bouteille et la vente. Nos 18 hectares de vignes sont situés sur des coteaux argilo-calcaires à cheval sur deux départements : l

fr
www.chateaufaurie.com
7
17-04-2011


Commentaires: CHATEAU FAURIE - Hélène et Gerard DALLA-LONGA - Vins de Bordeaux - Côtes de Duras

BIGOT a écrit, 20-09-2012 | Note: 5/5

Excellente adresse vins de qualité et trés bonne tenue en cave trés bons vins de garde

Thématique proche de CHATEAU FAURIE - Hélène et Gerard DALLA-LONGA - Vins de Bordeaux - Côtes de Duras

vin chaud
Vin Chaud Service produit du vin chaud de qualité, prêt à boire, il ne reste plus qu'à le...
Chateau garbes cabanieu - Grand vin de Cadillac
chateau garbes cabanieu grand vin de cadillac plusieurs fois selection par l'union des liquoreux...
Acheter champagne rosé en ligne
Achetez du champagne rosé en quelques clics en vous rendant sur le site des champagnes Jeeper....
Château LACAPELLE CABANAC vin de cahors
Vin bio de cahors du chateau Lacapelle-Cabanac.Vigneron Indépendant. Ici, sur le causse, le vin...
Chateau Rioublanc, Bordeaux en conversion BIO
Le Château Rioublanc est un domaine viticole familial en AOC Bordeaux. Producteur Bordeaux...
 
Toute la cuisine - Propulsé par Arfooo Annuaire © 2007 - 2016 - Annuairedelacuisine.fr - Annuaire de la cuisine
Toute reproduction partielle ou intégrale est strictement interdite sans accord préalable de Annuairedelacuisine.fr - Tous droits réservés - Annuaire des sites avec thematique la cuisine et la restauration
Contact    -   Newsletter